[GQ] 반스와 언더커버가 만나면? 반스 볼트 LX 컬렉션

다카하시 준의 언더커버와 나이키의 합작인 정글 덩크의 열기가 식기도 전에, 올봄, 언더커버와 반스가 새로운 메이크 오버 협업을 선보였다. 바로 반스 볼트 올드스쿨 LX와 볼트 에라 LX. 기능성을 중시하는 기존 나이키와의 작업과 달리, 이번 반스와 언더커버의 협업은 반스 클래식 모델의 ‘오리지널리티’에 집중했다. 

올드스쿨 LX 모델에는 다카하시 준이 예전작들을 통해 선보였던 핑크색 장미 프린팅 그리고 신발의 앞부분은 프리미엄 스웨이드로 장식했고, 에라 LX 모델의 앞꿈치 부분에는 영국 밴드 템플스의 곡 ‘Shelter Song’ 가사 “Take me in time, Time to the music, Take me away to the twilight zone”를 새겨 넣었다.

반스 볼트 올드 스쿨 LX는 회색과 와인색상으로 발매되며, 반스 볼트 에라 LX는 레드, 블랙, 화이트 등 세가지 색상으로 만나볼 수 있다. 도버 스트리트 마켓에서 판매.

CREDIT
에디터 오렌지킹(스니커 커뮤니티 '풋셀' 운영진)
포토그래퍼 DOVERSTREETMARKET.COM
http://www.gqkorea.co.kr/2017/02/07/%EB%B0%98%EC%8A%A4%EC%99%80-%EC%96%B8%EB%8D%94%EC%BB%A4%EB%B2%84%EA%B0%80-%EB%A7%8C%EB%82%98%EB%A9%B4-%EB%B0%98%EC%8A%A4-%EB%B3%BC%ED%8A%B8-lx-%EC%BB%AC%EB%A0%89%EC%85%98/

안녕하세요. 오렌지킹입니다 :)
감사하게도 GQ 기사가 하나 더 실렸네요.

사실 저에게는 조금 생소한...반스의 기사를 요청받아 작성해봤는데요 ㅎㅎ;;
역시 아는게 별로 없어서 뭔가...이야기가 만들어지지 않네요^^;;

갸쿠소우 콜렉션, 언더커버의 다카하시 준과 반스의 콜라보레이션인데,
반스의 대표적인 모델 중 하나인 "VAULT"를 메이크 오버 하는 협업이라고 합니다.
오리지널 모델에서 크게 벗어나지 않으면서, 멋을 부린 것 같군요!

잡지사 측에서는 (아무래도 패션지이다 보니)
좀 더 다양한 (나이키에 치중되지 않는) 기사를 원하시는 것 같아요.
저도 좀 더 노력해야겠습니다.

지큐코리아 홈페이지도 구경해주세요 :)
Comments

반스 콜라보에도 멋진게 많더라구요
글 잘 봤습니다.

OP
제가 어릴적에도 크게 유행한 적이 있었는데,
꾸준히 사랑받는 브랜드이자 스트릿/스케이트보딩 아이콘 인 것 같아요 ㅎㅎ

장미 프린트 패턴이 요즘 트렌드와 맞게 잘 뽑아낸 것 같네요 색감 또한 차분하니 이쁘네요

OP
요즘들어 핑크, 로즈골드, 장미 무늬가...좋네요 ㅎㅎㅎ
언더커버도 다재다능한 브랜드군요!
OP

이렇게 또 하나의 예정에 없던 구매목록이 기사글하나로 생기네요. 콜라보라면 환장하는 완장군이었습니다.

OP

요즘은 정말 콜라보의 홍수속에 살고 있다해도 과언이 아니지만 ㅎㅎㅎ
수많은 "이름만" 한정판들 가운데,
진정한 한정판은 역시 콜라보 제품이죵 ㅎㅎㅎ

글 잘 봤습니다^^ 이번 협업은 개인적으로 좀 밋밋한 감이 있어서 좀 아쉽네요~

플로럴 패턴은 여자가 연청바지에 신으면 코피 뿌악 나겠네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건