[루머] 나이키 에어 포스 1 Mid 'Jewel 스우시'

최근 아크로님과 브이론 등 포스 인기가 다시 살아나는 가운데, 주엘 포스가 다시 선보일 예정인 것 같습니다.

탄 컬러와 작게 흰하 컬러가 발매 예정인 것 같은데, 다시 포스 인기가 올라가서 예쁜 컬러들이 많이 발매되면 좋겠습니다.

Via SN
Comments

오 스우시!! 

뽈록이만 목빠지게 기다리고 있습니다ㅜㅜ
저 바닥에 있는 놈은 올백 뽈록이 인가요?

바닥에 유니콘 스러운 올빽 뽈록이도 보이네요

뽈록이가 돌아오는건 기쁘지만

뭔가 동대문 짜댕스러워 보이는 쉐잎도 좀 손봐주면 안되겠니 ㅠ

저는 신고 있는 신발이 더 갖고싶네요...

쥬얼 스우쉬!!
뽈록이의 부활!!! 오오오오
이대로 하늘 완창까지

뽈록이라니!이대로 95맥스뽈록이도 나와줬음 하는 기대감이 생기네요.
그나저나 케롤라이나색상의 저것,
줌스피리돈인가요? 저녀석도 엄청나군요.

이쁘네요 뽈록이 ㅎㅎ 

뽈록이 첫 귀환을 축하합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건