N
스니커마켓

[GQ] 뼈다귀를 문 올드 스쿨, 블렌즈 X 반스

최근 스니커 브랜드와 편집숍의 협업이 꽤 빈번하다.
이번에는 스니커 좀 신어봤다면 알고 있을 이름, 
일본에서 시작하고 비벌리 힐즈, LA, 샌디에고 등 미국 캘리포니아에 뿌리를 내린
편집샵 블렌즈(Blends)와 반스와 반스가 다시 한번 손을 잡았다. 

시작은 2013년, 블렌즈는 반스 볼트 특유의 로고 ‘재즈 스트라이프’를
뼈다귀 모양으로 재치 있게 바꾼 모델로부터 첫 협업의 성공에 힘입어
2014년에는 반스의 올드 스쿨을 개조했다. 

그리고 올봄, 뼈다귀 모양을 한 재즈 스트라이프가 다시 돌아온다.
반스와 블렌즈는 이번에도 올드 스쿨을 선택했다.
프리미엄 블랙 레더, 하얀 미드솔과 매칭 되는 본즈 재즈 스트라이프,
그리고 2014년 모델에 있었던 안쪽 지퍼는 생략되었다.

가죽으로 감싼 뼈다귀 로고의 반스,
“이 반스는 대체 뭐야?”
이걸 신고 나선다면 아마 누군가는 이런 질문을 던질 것이다.
블렌즈 X 반스 볼트 스타일 36 LX는 3월 11일 blendsus.com 을 통해 처음 발매된다.

CREDIT
에디터 오렌지킹(스니커 커뮤니티 '풋셀' 운영진) 
포토그래퍼 blendsus.com

안녕하세요. 오렌지킹입니다.
감사하게도 새벽에 급하게 쓴 8번째 기사가 오늘 나왔네요.

전에는 나이키, 에어 조던 등의 90년대 레트로 신발 이야기만 하다가,
잡지사 기사를 쓰면서 아디다스, 반스 등 더 여러 브랜드를 접하게 되는 것 같아요.

오늘 소개해드린 반스 볼트와 편집샵 블렌즈의 콜라보 "스타일 36 LX"는
로우컷의 올드 스쿨을 프리미엄 가죽으로 감싸고, 
지난 2013년에 처음 선보인 뼈모양의 재즈 스트라이프가 들어간 녀석입니다.

3월 11일, 블렌즈 (www.blendsus.com") 그리고 인스토어에서도 발매 된다고 합니다!

Comments

반스 로고 라인은 재즈 스트라이프라고 하는군요.
확실히 반스처럼 콜라보가 잘 어울리는 브랜드도 없는거 같아요.

OP
부끄럽지만...저도 기사 쓰면서 알았습니다...쿨럭 ㅎㅎㅎ
(루...루트인가...했었는데...)
고유의 로고가 뼈로 바뀌고 나니,
뭔가 마스터마인드 느낌도 있고

후드티, 라이더 자켓, 검은 티셔츠 어디에나 잘 어울릴 것 같아요 :)

마스터마인드 반스도 신고있지만 훨씬 나아보이는데요?? 구할 길이 있다면 반드시 구해야겠습니다. 늘 방대한 정보 감사합니다!

OP
이...블렌즈라는 편집샵에 대해 아는게 별로 없었는데
(위대하신) 어택커님께서 말씀하시길...
이곳도 쉽지 않다고 합니다...(봇들이...점거한다고...)

암낫어 봇 ㅠㅠ 그렇게 외쳤거늘...

저의 첫반스가 될꺼 같은 느낌적인 느낌!! 그런데..블렌즈에서만 살수 있나봐요?? 도전해보겠나이다^^

OP
안녕하세요 왕제임스님 :)
네, 블렌즈에서만 판매하는 것 같습니다 ㅎㅎ
저도 이번에 처음으로 도전해보려고 하는데...봇들이 많아서 쉽지는 않다고 하네요...

오프라인 스토어는 발매 없나여 ㅠㅠ

OP
캘리포니아 지역의 블렌즈 스토어에서만 발매한다고 합니다 ;ㅂ;

진짜 고급지네요 신어보고싶습니다

OP
심플하면서 고급스러운 것 같아요!
검은색 옷이라면 어디에든 잘 어울릴것 같습니다 +_+

이번 협업 덕분에 블렌즈라는 브랜드를 알았네요~

퀄리티도 좋아보이고 무난하며, 감성도 잘 담겨있는거 같아

발매가 되면 꼭 한번 구해서 신어보고 싶네요!

활기찬 하루 보내세요^^

OP
작게 시작해서 지금은 많은 지점을 냈다고 해요!
변형된 재즈 스트라이프가 정말 멋진 것 같습니다 ㅎㅎ
국냐에도 이런 콜라보가 많이 늘었으면 좋겠어요 

블렌즈 정말 멋진 # 입니다.

최근 많이 알려져 이곳에서 온라인 구매는 힘들어졌습니다 ;;
OP
아...역시 그랬던거군요...
도전이나 해봐야겠어요 ;ㅂ;

반스는 사본적도 신어본적도 없지만 이제품은 탐나네요^^

OP
저도 (부끄럽지만) 단 한번도 구입해본적이 없어요 ㅎㅎㅎ;;;
그럼에도 엄청 탐이날 만큼, 멋지게 나온 것 같습니다 :) 

반스가 이렇게 고급스러웠던적이 있나 싶네요 

물론 반스를 잘 아는건 아니지만
자전거 탈 때나 신었던 반스였는데 
OP
안녕하세요 yo중님 :)
전에도 반스가 많은 협업을 했었지만,
최근에는 고급스러운 분위기를 많이 내고 있네요!

가격은 따로 공개가 아직 안된건가요??

OP
넵, 아직 가격에 대한 정보는 나오지 않았네요^^;;

반스 좋아하는 사람으로서 정말 갖고 싶습니다!!!! 만.... 봇 잔치라니 도전이나 한번 해봐야 겠네요

OP
평소 반스 좋아하시는 분들은 더 마음에 드실 것 같아요 ㅎㅎ
큰 인기가 없기를 바라며 일단 도전해보려고 합니다 :)
검색 대상
띄어쓰기 시 조건