크레이지 익스플로시브 로우 프라임니트

기다리던 제품인데 드디어 발매되었습니다.
크레이지 익스플로시브 로우의 프라임니트 버전인데요, 하이컷 모델과 이미지가 많이 다릅니다. 캐쥬얼하게 소화하기 좋게 나왔습니다.
가격은 140달러이며, 마지막 사진은 일반버전으로 120달러에 출시되었습니다. 프라임니트의 고급스러운 감성이 확실히 끌리네요.

Comments

프라임니트 버젼이 훨씬 이쁘네요^^

곧 발매할 이지 화이트 버젼이랑 비슷한 맛도 조금나네요!!!

OP

역시 돈은 거짓말을 하지 않나봅니다.프라임니트버전이 20달러 차이이상으로 이쁘네요...

헉ㅜㅜ
훌륭한 정보 감사합니다!!!
제 눈엔 엄청 이쁜 모델이네요ㅠ

부디 품안에 들어오길 기도해봅니다~~

OP

저도 지르기 일보직전입니다

맨 마지막 사진의 위쪽 가운데 있는 제품이랑 같은걸까요? 발매되는 제품에는 3선이 흰색이었으면 좋겠네요...ㅎㅎ

OP

이미 올린 사진의 모델들 모두 발매했습니다.
마지막 사진은 프라임 니트버전이 아닌 일반 버전으로 120달러에 발매했습니다.

살짝 이지부스트 느낌도 나네요~

OP

아디다스만의 패밀리룩이 형성되고 있는 느낌입니다. 좋은 행보네요

푹신푹신하겠네

OP

익스플로시브의 쿠셔닝은 울트라부스트와 비슷하다고 하더군요 기대중입니다

이지부스트 4/1이래놓고 발매일 변경 한줄 알았네요!

OP

비슷한데 좀더 스포티한 감성이 딱 제 취향이에요

와 최고네요

OP

기대중입니다

플레이 용으로 눈여겨 보고 있어요 다른 색상나오면 구매해야겟어요

OP

저는 일반판으로 플레이용쓰고 프라임니트 버전으로 일상용으로 신을까 합니다

와 이지보다도 뭔가 괜찮은거같네요

OP

전 둘다 갖고 싶...

훌륭하네요
플레이용으로나 일상용으로나 참 이쁠거 같습니다

예뻐요..!!

와~~ 끌리네요!

금주 발매된 네이비를 실착해봤는데, 생각보다 발몰이 많이 넓더군요.

입구도 넓어 발목을 잘 잡아줄지 의문입니다.
발볼이 넓은분들한테는 정말 좋은 모델인듯 합니다.
쿠션도 좋아서 나쁘지는 않아 보입니다.
다만 발이 좀 크고 넓어보인다는 단점이

저는 하이버전 올빨강 프라임니트를 농구할때 착용하는데요. 근래 신어본 농구화중에는 최고네요. 프라임니트 흰색도 사서 일상용 + 농구용으로 쓸까 고민중입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건