[루머 또는 확정] 튜블러 둠 로우 PK

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

'이지를 구할 수 없는 자의 이지'로 소문난

오리지널스 튜블러 둠 로우 프라임니트(PK) 모델이 공개 되었습니다.

물론 이미 언급된 모델이 생각나시겠지만

실제로 아디다스는 칸예에게 

튜블러 둠 모델을 참고하라고 제안하였다고 알고있습니다.

국내 발매 조심스럽게 희망해봅니다 

출처 : TSSUK

Comments

하...그냥 저 아웃솔 폭 파인곳에 부스트 넣고 발매 해주면 참 좋을텐데 말이에요ㅠ
그치만 둠이 이지보다 훨씬 가벼우니 중량 때문에라도 안 넣을 것 같네요

이지맛이 물씬 나는군요

이지네요 ㅋㅋ

이제 뭐 이지 350 다운그레이드 버젼이라고 봐도 되겠어요 ㅋㅋ

350 v2에 가까운느낌이네요

밴드도 없고 케이지도 없고

튜블러둠 느낌은 탭고리하고 아웃솔정도인듯

이왕 비슷하게 갈꺼면 뒷축디자인도 이지나 울부처럼 손잡이로 만들지...

가격만 적당하게 나온다면 대체제는 되겠군여

둠 원본처럼 발목 문제도 없을거같고

이지처럼 부스트갈라지는거 신경쓸일은 없고..

헐...보급형 이지 등장이군요

살거예요 꼬옥

이것이 이지다

넘나 이지스러운것!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건