N
스니커마켓

[Coming Soon] 울트라부스트 miadidas

안녕하세요 Sole Corea 입니다. 

우리나라 시간으로 어제 밤, 멋진 소식이 공개되었습니다.

곧 아디다스의 (Nike)iD 서비스인

마이아디다스(miadidas)에서 울트라부스트 모델이 곧 주문 가능할 것 이라는

오피셜 소식이 전해졌습니다.

물론 국내 가격과 실행 기간이 알져지지 않았지만

우선 '멀티컬러' 색상의 니트(knit)를 선택하실 수 있는 옵션은 확정된것 같습니다.

이후 조금만 더 기다리신다면

부스트에 색상을 입힌

'올 블랙' '트리플 블랙' 색상을 언제든 주문 할 수 있는 날도 멀지 않은 것 같습니다.

Comments

대박이네요!!

와우!!진짜 기다리고 기다리던 소식이네요ㅎㅎ

오 굳이네여!

희소식입니다

나이키ID 보고있나?

너무 머쪄요!

몇년동안 소문만 무성한 나이키id는 반성할필요가..

멀티컬러라니 상당히멋있겠네요~

국내도 판매하면 좋겠네요

희소식이네요 ^^

웉트라부스트는 정말 편한신발이라 구매가 수월했으면 했는데 정말 좋은 소식이네요

3.0만 아니라 2.0 1.0도 가능했으면 참 좋겠네요 :)

제가 2.0을 좋아해서 ㅎ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건