[꼼데가르송 한남동] 플래그십스토어 3.24 발매

에어맥스97과 이지 동시 발매네요.
한남동 플래그십스토어입니다 참고하세요.

Comments

ㅠ지방은 웁니다

서울 살아도 평일이라ㅜㅜ

휴대폰 캡처 이미지 수정하였습니다.
정보 감사합니다!

평일이라 ㅠㅠ슬프네요!

음..이지는 저 사이즈 말고 발매한다고 하는데..엄청 한정적이네요...;; 물론 해당 사이즈인 분들은 기회겠죠..

OP

못구하신분들에게는 기회인거죠

궁금한게...

꼼데랑 저것들이랑 뭔 상관이죠? -_-

OP

꼼데도 가끔씩 발매를 하더라고요

집앞인데 지금 순찰가봅니다

OP

날씨가 생각보다 차네요 감기 조심하세요

지금서부터 사람 있을지 너무 궁금하네요 ㅋ

내일 사서 바로 되판다고 해도 50은 그냥 벌겠네요ㅋ

아.. 이거 위험한 발언인데....ㄷㄷㄷ;;

다찼네요ㅠㅠ 빠르시네다들

OP

서....설마 리얼캠핑인가요? 진짜라면 대단들하시네요 열정에 박수쳐드려야겠네요

네 그렇더라구요 제가가봤는데 40족미만인데 줄서있는분들이 40명넘었더라구요...맥스는 모르겠는데 이지는 확실히 끝난것같아요

설마 지금 다 차있다는게 줄서있다는건가요? 티씨 노렸는데..... 이지도 있다고 하길래 85없다길래 90도있겠구나 하고 고민했는데.......

티씨는 모르겠는데 이지는 엄청빨리끝났어요 ㅠ 대단해요 다들

이번에 리뉴얼하면서 이런저런 물건들 많이 모아왔나보네요

집이 근처라 퇴근하며 가봤는데 50분정도 계시네요...

꼼데안에 도버 매장 생긴건가요??

응모안해도

한남동 플래그십스토어 가면 순서대로 구매가능한가요???
검색 대상
띄어쓰기 시 조건