[카시나 1997] Raf Simons Ozweego 'Bunny'

극소량 발매라고하네요

라프시몬스 어쩌고인데 가격이.... 잘못본줄 알았는데 참 사악하네요

Comments

원래 비싸요.
보통 해외발매가도 400달러 중반대라서.
저도 사고프나 이번달에 출혈이 있어서 ㅠ

OP

원래 비싼거였군요 신발 정발가격들이 다 산으로 가는 느낌적인 느낌이네요

전 썸네일 이미지만 보고 퓨리인줄 알았는데

아디다스네요 ;;;

랖시몬 때문에 비싸진거 같은데...

저라면 걍 퓨리를 살거 같습니닫ㄷ;;

이미지 및 제목 수정하였습니다.

참고 부탁드립니다.

OP

아하....제목도 바꿔야하는군요 글올리는것도 어렵네요 ㅋ

와 저렴하게 뜨네요 그래도. 보통 53-57 사이 거래되는데

애초에 명품에가까운 제품을보고 발매가가 산으로간단표현은 안맞는것같습니다.

얘넨 애초에 가격끝판왕입니다

OP

으흠....이게 명품인가요? 명품일거라 생각도 못해서 참 드럽게 비싸다 생각만했었는데

와..정발가 자체도 대단했구나.. 참 다행이네요 제 스타일은 아니어서.. 안그럼 개털됐겠네요ㅎㅎ

오 이거 겁나 이쁘던데 실물은 어떤 색감일지 궁금하네요.

하이앤드(?) 브랜드 스니커는 가격도 가격이지만 그 가격에 못미친느 착화감내지는 쿠션감이 너무 단단하고 (구려서) ..

비교하자면 라프 트레일이 한족있는데 그것도 왕발크리에 겁나 딱딱해서 발이 너무 피로하거든요 ㅠ

얘는 좀 나을려나요 ?

패.... 스!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건