[나이키 강남] 베이퍼맥스 2종류 발매

품번 뒷자리 006이 흰빨 OG모델이라고합니다. 홍대 강남 둘다 2종류씩 발매해주는군요!

Comments

드디어 전쟁의 서막이 열리는군요

OP

추워질건데 가실때 따듯하게입고가십쇼~

벌써들 줄 서고 계시려나요..? 하아 두개다 갖고싶은데..내일 아침에 가면 늦겠죠?

OP

내일 늦을지는 모르겠습니다만 지금 몇사람 있다고하네요. 저는 지방이라 공홈노려봅니다

OP

여기 명단작성했고 100분 좀 안된다고합니다 참고하십시오

개인적으로 예쁜 것도 모르겠고, 왜 열풍인지 모르는 1인인데 혹 이유 아시는 분 계신가요.

나이키 10년 연구의 집대성입니다.

저 맥스유닛 생산을 위해서
미국 오레곤 주에 천문학적 금액 들여서
공장도 신설했다더라구요 ㅎㅎ

물론 겉 디자인 측면에서는 호불호가 갈릴 수 있지만,
내부설계에 적용된 재료들이 나이키가 개발한 기술들이 총 집합되어 있는 것 같아요. 실착한적은 없지만 엄청 편할 것으로 예상되요. 아웃솔에 엄청 신경을 쓴 것 같아요. 개인적으로편한 신발 스피리돈 아웃솔구조랑 비슷(?)하게 생긴 것 같기도하네욤

흠..맥스단점이 에어빠지는건데 감당할수있을까요? 모든 맥스가다터지는 아픔을겪은 일인이라 신뢰가가지않는 퀄리티네요..ㅜㅜ 개인적인생각입니다! 디자인적으로는 파격적인거같습니다. 그리고 GD가 광고를해서 그의추종자들또한 한몫하여 솔드아웃인듯...근데 정작 쥐디는 신지를 않고 광고를핬더군요?....

품번뒷자리ㅡ060은 무엇인가요?

OP

오타같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건