[루머 또는 확정] adidas x AW 'BBall'

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

오리지널스 x 알렉산더 왕 collab.

새로운 '농구화' 모델이 공개되었습니다.

상자와 디테일을 참고로

거의 발매가 확정된 모델인것 같으나

우선 기다려봐야 정확한 정보가 컨펌이날것 같습니다.

추측 북미 발매가 : $260 USD

4월 발매 예정

Comments

와~~ 디테일한 사진이 기다려 지네요!

AW!! 앤드류 위긴스 새 시그니쳐인 줄 알았습니다 ㅎㅎㅎ

아 이쁘네요~

뭐가 올드스쿨하네요...

부스트도..발한번넣어보고싶네요...T.T

오오 이건 진짜 제 스타일!

매우 기대됩니다!

OP

새로운 로우도 있었군요!

이런신발은 맨발에 신어야 할까요...그래도 양말은 신어줘야 할까요...

와진짜 이건 지립니다....-ㅁ-....

조던4생각나는 아웃솔이네요.

부스트폼에 진짜 대박이네요.

굉장히 투박해보이지만 묘한 매력이 있네요

댓글에 나온 로우모델은 꼭 신어보고싶네요

나이키 이지 모습도 보이고..
루이비똥 돈스 느낌도 나고..
부스트폼도 있고...
칸예가 지나간 브랜드의 집합체 같은 느낌이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건