나이키 에어맥스 97 "Silver Bullet" 발매 일정

앞서 월드와이드 일정이 15일로 소개해 드렸는데, 미국 발매일이 13일로 당겨진 일정으로 새롭게 공개 되었습니다. 발매일이 왔다갔다 하는 것 같은데 좀 더 정확한 정보가 한번더 올라 오지 않을까 싶습니다. SN에는 오타로 맥스 97 기사에 조던13 로우가 써있네요.

몇일이 되던 국내는 미국 발매기준에 맞추지 않을까 싶습니다.

유럽 4/5/2017
미국 4/13/2017

$180

Via SN

Comments

나이키에서 수량 쭉쭉 뽑아주길 바래봅니다 ㅠㅠ

늦은 새벽에도 고생 많으십니다

당겨졌다니 기다림에 시간이 줄었네요

나이키 올해 마케팅 상당히 공격적이어서 좋네요. 꼭 사야겠어요

와 이쁘다

추억의 신발이네요

와 올초 170불이었는데 월드릴리스한다고 10불 더 올렸네여 ㅋㅋㅋㅋ 

은빨은 별로고 은파나 아시아 등 ㅃㅗㅂ아주세요 ㅠㅠ

국내도 엄청 나온다네요. 기다리길 잘했습니다.

진짜가 나타났다~~~

국내 발매도 한다는건가요!?

깔끔하니 이쁘네요~

올해 20주년이니 좀 더 뽑아줄라나요 맥스 97 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건