N
스니커마켓

나이키 코비 A.D. NXT '울프 그레이'

NIKE KOBE A.D. NXT “WOLF GREY”

컬러 : Wolf Grey/White-Black

품번 : 882049-002

발매가 : $200

4월 발매 예정인 코비 A.D. NXT 모델.

슈레이스 부분이 잼있게 생겼는데요~ 저렇게 하고 다니면 왠지 거슬릴것 같은데 말이죠~

힐컵은 매럭적이네요^^

via SN

Comments

200불????!!!!!!!!!

표현이 좀 그렇지만 상당히 저가농구화의 디테일이 많이보이는데 200불이라니 놀랍네요 

퍼포먼스 농구화 판매가 많이 줄었다는데 그냥 사는 몇몇에게 많이 뽑아먹으려는 생각인가요 

역시 저가 스팩을 써도 코비이름 때문에 가격을 낮추지 않네요

가격은 좀 그래도 뭔가 엄청 예쁘네요

중창시스템을 바꿨네요..
이전의 코비시리즈들과 비슷하게 깔창 형식으로 루나론+줌에어 겠죠?

딱 봐도 저가형 비스무리하게 생겼는데
코비 네임밸류로 너무 세게 부르네요;;;;;

너무 고급스러워 보이네여
나이키는 항상 코비 시리즈에 최신의 최고기술을 접목시켜왔기에 실험적이더라도 이런 모험은 좋아 보입니다

필구입니더 .. 마의 4월 이건 뭐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건