오프화이트 x 나이키 베이퍼맥스

안녕하세요. 오랜만의 스니커 늬우~스 오렌지킹입니다!

Virgil Abloh의 오프화이트와 조던브랜드의 콜라보인

오프화이트 x 에어 조던 1이 발매를 앞둔 가운데,

오프화이트 베이퍼맥스의 추가사진이 공개되었네요.

image via Chickenwop

겉과 속이 뒤집혀있던 에어 조던 1과 마찬가지로

전에 토코바넷님께서 말씀하셨던..."뭔가 더럽지만 멋있어..."의 느낌은 같은 것 같습니다 ㅋ

다만 이거 저거 뒤집기 편한 에어 조던 1과 달리

플라이니트 어퍼는 뒤집어도 뭐...크게 티가 안나는 것 같아요 ㅎㅎㅎ;;

대신 가죽으로 변경되고 사정없이 박음질 되어있는 큰 스우쉬와 주황색 탭,

왠지 OG 스러운 텅, 그리고 오프화이트 제품임을 나타내는 것 같은 양쪽의 프린팅이 나쁘지 않네요.

덕분에 마데 인 차이나...도 전면에 ㅋㅋ

분명 구하기 쉽진 않겠지만, 저는 베이퍼맥스 트리플 블랙 보다 훨씬 마음에 들어요 :) 

Comments

다된 옾화맥스에 차이나뿌리기.ㅠㅠ

OP
왜 그랬을까요 ㅋ

다 된 옾화맥스에 차이나뿌려도 오킹님 사진이라 믿고 뽐신영접하기1

영접영접2

OP

그런데 여지껏 나이키 × 옾화 신발류들은 뭔가 제취향에 안맞고 투머치 느낌이었는데...이건 진짜 침질질이네여..ㅠㅠ

오뽜...

OP

가지고싶은 비쥬얼^^
OP
스우쉬랑 저 텍스트 부분이 참 매력적인 것 같아요 :)

오프화이트는 사실 Hype가 너무 심해서..
약간 똥도 유명인 똥이니 인기가 많다 이런느낌입니다
사견이니 너그럽게 받아주세용

조던 1은 그런 느낌이 있는데
이 녀석은 진짜 멋있는것같아요

OP
저도 오프화이트 브랜드에 대해서는 잘 몰라요 ㅎㅎ

다만 요즘 선보이고 있는 저 텍스트 디자인이 마음에 드네요 :) 

하 너무 멋지네요 이건 ㅋㅋ

OP
텅이랑 신발끈 때문에 뭔가 빈티지함까지 입은 것 같아요 ㅎㅎ

저도 굉장히 마음에 듭니다 크크

이건 정말 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

OP
오프화이트 조던1 보다 더 끌리는데요! 흐

바로 이거다!

OP
함께 신어요 

마데인차이낰ㅋㅋㅋ
저건저기에 왜박은거죠 ㅋㅋ

OP
그러게요 좀 너무 자랑스럽게...ㅎㅎㅎㅎㅎ

와 왜 차이나를;;; 차이나 때문에 거릅니다...........

OP
뉴발 처럼

미국에서 생산하고 자랑스럽게 마데 인 우싸 라고 박은 것도 아니고 말이죠 ㅎㅎㅎ

그러게요... 진짜 다좋은데 차이나가 너무 아쉬울 떠름입니다...ㅠㅠㅠㅠ

스트레스 받습니다. 못구할거같아서 ㅠㅠ

새끼 손톱 빼고 다 마음에 드네요 ㅋㅋ

진짜 베맥 이쁘다고 생각해본적이 없는데 이건 소장욕 10000000%인데요ㅠㅠ

세이브 하다가 못구하면 매물로라도 사야겠습니다. 이미 전 베이퍼 컬렉터...

베이퍼 맥스도 정말 예쁜게 많이 나오네요 ㅠ 이래서 로또를 매주 사야 하나봅니다 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건