N
자유게시판

[루머] Airmax 97 'Neon' 레트로 예정

많은 분들이 기다리고 계실거라 믿어 의심치 않는..

맥스 97 네온(속칭 아시아)의 레트로가 결정되었다는 소식이 떴습니다.

아직까지 발매 일자는 확정된 것이 없지만, 2017년 연중에 발매 예정으로 잡혀있다는 소식이 있네요.

해당 기사에 있는 사진은 2005년 버전으로서, 올해 레트로 될 사진이랑 조금 다르다고 합니다.

나온다면 필구로...

자세한 사항이 추가되는 대로 소식 전해 드리겠습니다.

좋은 하루 되세요

Comments

오메 형광 ㅎㄷㄷ

세상에 이거네요!! ㅜㅡㅜ

대박....이건 무조건 필구로 가는겁니다!!

제 취향이 아니라서 다행입니다.

아시아!!!!!
리비에라도 나올 가능성이 있다는 걸까요??!?!??

필구입니다 이건! 고딩때 무척좋아하던아이라

이거 이거 이거... 닥치고 구매 입니다!

하 전쟁 ㅠㅠㅠㅠ 미쳤네요

갖고싶다.... 들리는 소문에는 가을이라고 했던거 같은데... 빨리 나와주면 좋겠네요~

기다리고있습니다

아시아라니...이건 저도 참고있을수만은 없겠내요

제 인생 첫 나이키 신발. ㅠㅠ

필구합니다.

리비에라와 보라에어도 레트로좀.....기왕 하는김에 파은,곤주,워터도 줄줄이...

진짜다!!!진짜가 나타났다!!!

쏴리 질러어~~~!!!!!!!!

기다리겠습니다

이건 진짜 83년 이전 출생자 에게  

구매 우선권 줘야하는 신발 아닙니까???

옳소~~~

84도 껴주세요!!

ㅎㅎㅎ 97아샤는 워낙 추억의 워너비 신발이라..그땐 돈이 없어 접근불가 가격대였던 아시아를..지금에서라도 살수만 있다면 행복할것 같아요 ㅎㅎ

86두요 ㅜㅜㅠ

크~~ 루머만 믿고 실버&골드 모두 고민없이 패스 했는데 드디어 뜨는군요!!! 요녀석은 무조건 겟합니다~

고등학교때 친구가 신던 아시아~ 구할려 해도 구할 수 없어 지나쳤는데 너무 갖고 싶네요 ~

드디어나오는건가요 하 ㅋㅋㅋ

오우앁 

슬슬 등장하는군요.

용사들이여!! 다 함께 달립시다~~~ 아싸 아시아 ㅋㅋㅋ 이것만큼은 반드시 사야합니다 ㅎㅎ

용사들이여!!!!
맥스 아시아를 시작으로
다함께 엔지니어진 공구를 진행합시다!!!!

OP

엔지니어진 레트로좀...

이건 사야죠 

97 실버 골드 말고 이거 필구해야겟네요!!

엄청난 전쟁이 예상되는군요!!!

아시아는 필구죠!

아시아라니..! 많은 형님누나들께서 10몇년전 추억으로 구매욕을 불러 일으키시겠지만
저에게 양보해주세요들 ㅋㅋㅋㅋ

오메

아빨리ㅠㅠㅠ제발ㅜㅜ현기증난다

극소량이겠죠.... 영원한 제로클럽 ㅠㅠ

다른 97들은 제꼈지만
이친구는 꼭 가져가겠습니다!

이건 무조건 필구네요ㅠㅠ

어머 이건 꼭 사야돼~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건