N
스니커마켓
N
자유게시판

에어 베이퍼맥스 FK 'Day to Night' 콜렉션

에어 베이퍼맥스 플라이니트 ‘DAY TO NIGHT COLLECTION’

239,000원

출시정보 : 2017년 06월 01일 오전 10시

우리의 하루에서 정해진 스케줄은 많은 비중을 차지합니다.

그렇지만 한 가지 예외가 있죠. 러닝만큼은 온전히 당신이 원할 때 할 수 있어요.

혁신적인 에어 베이퍼맥스 플라이니트를 탑재한 새로운 ‘DAY TO NIGHT COLLECTION’은

이른 새벽부터 해질녘까지 변화하는 하늘색에서 영감을 받은 컬러웨이로

자신만의 러닝 스타일을 따르는 이들을 존중합니다.

러닝하기 가장 완벽한 순간은 바로, 당신이 러닝하고 싶어 질 때이니까요.

남성용 사이즈로 출시되며, 6월 1일부터 Nike.com에서 만나실 수 있습니다.

Comments

색감 완전 취저네요..

많이 많이 좀 찍어내라... 제발...

목욜 10시라,... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건