[루머] 아디다스 이지 부스트 350 V2 "Dark Green"

예상 이미지가 해당 이미지 인지 정확하지 않습니다.
ADIDAS YEEZY BOOST 350 V2
RELEASE DATE: 6/24TH, 2017
$220
Color: Dark Green/Dark Green
Style Code: DA9572

Via yeezymafia /SN

Comments

제 생일날 발매인데 이번에는 당첨 좀..

저는 생일 이틀 전에 크림 당첨 되었어요 꼭 당첨 되실겁니다

제 생일 6일전이네요 같이 당첨되면 좋겠습니다 ㅎㅎ

저 생일쿠폰왔는데 27일까지네요
저도 하나 만원할인받고 살수있었으면 좋겠네요ㅜ

심플하게 이쁘네요

최근에 나온 이지중엔 젤 괜찮은거 같은데요

와 젤 기다렷던 이진데 리셀로라도 사야겟습니다
ㅠㅠ

개인적으론 v2중에서 제일 색 좋네요 

너무 이뻐요

밀리터리룩에 잘 어울리겠네요.

이건 미쳤네 ㄷㄷㄷㄷ 생일 4일 후인데.....

헐헐

엥 이거 완전 v1...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건