N
염장갤러리

나이키 르브론 솔져 11 "Court General"

파이널 결승 1.2차전을 골스 홈에서 경기 해야할 부롱이를 생각하니 눈물이 앞을 가립니다.

아웃솔 한복판이 저렇게 되있어서 접지가 제대로 될지 모르겠습니다.

Nike LeBron Soldier 11 “Court General”
Color: White/Metallic Gold-Black
Style Code: 897644-101
Release Date: 6/ 3, 2017
Price: $130

Via SBD

Comments

줌솔저는이제 컨셉을 '끈없이 찍찍이로만'
으로 잡아가는듯하군요 9탄도 사실끈역할이
거의없긴했는데...10과11은 그냥 기존 농구화들의 피팅상식을 파괴하는군요

그만큼 신발신기가 점점 어려워집니다...아디다스에서 새로 나오는 축구화는 끈도 없고, 찍찍이 같은 것도 없더군요...

솔져10도 도저히 신기가 힘들어서 방출한 신발이였는데...

좋은데요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건