N
자유게시판

나이키 에어맥스97 화이트 스네이크스킨

NIKE AIR MAX 97 “WHITE SNAKESKIN”

.컬러 : Summit White/Sail

.품번 : 921826-100

.가격 : $160

맥스90, 맥스95, 맥스97 모두 화이트 스네이크스킨이 발매 되는군요

깔끔한 매력은 정말 최고!

via SN

Comments

이건좀 예뿌다 ㄷㄷㄷ

와.. 구매각이네요 이건 ..

실버도 골드도 패스했는데 이건 안 되겠네요..구매각입니다

하얀신발 현기증난다.....ㅠㅠㅠㅠ 

97갑니당~~~~
좋은정보 감사합니다~~~^^

와...이쁘다

저의 드림슈는 올검 스카치 97 입니다 조던보다도 업템포 이지보다도 올검스카치 3족 구하고 싶네요

스카치 있는건가요? 여전에 스카치 없는 올백은 심심했던 기억이 있는데요

스카치 있다고 합니다!!

솔콜렉터에서 찾은 사진입니다~달리세요!!!~:D
https://solecollector.com/news/2017/06/nike-air-max-97-white-snakeskin

이야~~오~~와..이건..하..

좋은데 얘는 왜 스카치가 한줄이 빠졌는지...

뱀피가 슈맥98처럼 포인트있었으면..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건