N
스니커마켓

나이키 에어맥스 타이니 90

881924-002

뉴트럴 그레이/화이트/인트라레드/쿨 그레이

881924-003

울프 그레이/화이트/블루 제이/아모리 네이비

881924-001

블랙/블랙/블랙

881928-002

블랙/레이서 핑크/화이트/블랙

에어맥스 패밀리의 새로운 멤버를 만나보세요.

나이키의 사랑받는 아이콘인 에어맥스 90이 베이비(유아) 사이즈로 탄생했습니다.

아이들이 신고 벗기 편하도록 슬립 온 형태의 신발로 유연해진 소재와 넓은 발 볼을 제공합니다.

키즈용 사이즈로 출시되며, 7월 25일부터 Nike.com에서 만나 보실 수 있습니다.

나이키 에어맥스 타이니 90

65,000~75,000원

출시정보 : 2017년 07월 25일 오전 10시

포동 포동~ 이미지 죽이네요

너무 귀여워요 ㅎㅎ

Comments

이건구매각입니다ㅎ

아들래미 하나 사줘야겠어요ㅋ

너무 귀엽네요 ㅋ

리프트 키즈도 나오면 좋겠네요

혹시 이제 돌 정도 되는 아기한테는

어떤 사이즈로 선물하는게 좋을까요

나이키키즈가 다른브랜드보다 크게나옵니다 돌정도되면 120신어도 충분하실거에요

답변 감사해요 

아이 선물은 처음사보는데 도움주셔서 감사합니다 

드디어 오늘발매네요.공홈만 나오는건가요 매장에도 나오나요?훕이나 강남.타운 다 발매소식이 없네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건