N
스니커마켓

폼포짓 원 ‘가지' 에그플란트

1997년, 출시와 함께 페니 하더웨이의 발에 안착한 에어 폼포짓 원은 농구코트의 열기를 뜨겁게 달구었습니다. 그로부터 10년이 흐른 2009년, 코트 위에서의 독보적인 존재감이 레트로 디테일의 새로운 디자인을 입고 도심 속 일상으로 들어왔습니다. 2017년, 제품 출시 20주년을 기념하며, 에어 폼포짓 원이 2009년에 처음 선보인 “Eggplant” 컬러웨이로 돌아옵니다. 남성용 사이즈로 출시되며, 7월 29일부터 Nike.com에서 만나 보실 수 있습니다.

Comments

나코 만쉐 ! 

이쯤되면 왜 레드는 발매 안해준 것인지 궁금하네요 ㅇㅅㅇ

얘기들어보니 수량이 부족했다네여 ;;

그래서 미국만 발매 ㅂㄷㅂㄷ 

과연 사이즈는 몇까지 나올까요? ㅠ

달립니다!!!!!

미건 가야하는데....뭔가 세일까지 갈것 같기도하고 요즘 분위기가...고민되네요 ㅋ

생애 첫 폼포짓을 구매해볼까 하는 생각이 드네요...

우와 나코 에그플란트는 발매하는군요!

이쁘네요 역시 퍼플은 오묘한 매력이

굿굿굿 로블 카퍼처럼 수월하게 구할수있기를 바랍니다

나코 무섭게 달려 주네요!

에어 폼포짓 원 ‘EGGPLANT’

269,000원

출시정보 : 2017년 07월 29일 오전 10시

블랙/바시티 퍼플/바시티 퍼플

314996-008

왔다!에그플란트

아...이번엔 꼭 사이즈를  잘 선택해야겠네요..반업안하고 정사이즈 갔다가 팔아버려서 ㅠㅠ

전 춥지 않습니다.
하지만 떨고 있습니다.

폼포를 볼때마다 반업의 갈등이 옵니다..ㅎㅎ

정사이즈를 신을까..아님 반업을 해서 좀 편하게 갈까 하는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건