오리지널스 x Hender Scheme

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

오리지널스 x 핸더 스킴의 공식 collab. 모델 3가지가

곧 발매 예정이라고 합니다.

관련글 : https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=537347&sfl=wr_7&stx=adidas&sop=and&page=2

힘들겠지만 정가에 꼭 구매하고 싶습니다 ^ ^ ;;

( 발매가 100만원대라면 ... ㅠ )

해외 및 국내 발매 예정일 : 9월 2일

Comments

멋진 신발, 나쁜 손...

누디하네여~

노마드는 1000달러 발매라고 들었는데... 아 진짜 이런 베지탄 느낌 너무좋네요 ㅜㅜㅜㅜ

이쁘긴 한데 관리하기 힘들어서 안산다고 스스로 최면을 걸고 있습니다 ^^::

모양은 노마드인데 부스트는 아닌가봐요 ㅎㅎ

이쁘긴 정말 이쁜데 기존 라인들 착화해봤을때 그 "하드"함이란...... ㅠㅠ 구두 같았던 기억이 나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건