[업데이트] 에어 모어 업템포 'Univ. Blue'

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

NSW 에어 모어 업템포 '유니버시티 블루'
실물 이미지가 살짝 공개되었습니다.

북미기준 9월 1일 발매 예정이라고 합니다.

가격 : $160 USD + tax

이미지 by Rise 뉴욕

( 컴퓨터를 사무실에 두고와
모바일 업로드인점 양해 부탁드립니다 ^ ^ )

Comments

유니버시티 블루도 좋지만 

어서 빨리 닉스 컬러 업템포가 나왔으면 좋겠어요!!!!

업템포 더 이상 사면 안될것 같은덕 참지 못하는 파랑색 매니아@@ 세일을 기다려봅니다ㅋ 못사면 기냥 돈 굳는거죠ㅋ

블루매니아 222222222222222222222

미친듯이 뽑아내는군요...색깔놀이하는거보니까
곧 비트루도 나올기세ㅋㅋ

머치업템포 흰하 에나멜은 언제나 나올까요~~
나이키야 언제 리트로 할꺼니~ 보고싶구나 ㅋㅋ

그냥 머치 업템포를ㅠㅠㅠㅠ

하아...색깔놀이가 점점..........

아~ 이건 장식용으로 꼭 사야지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건