[GQ] 또 협업? 슈프림 X 나이키SB 에어 포스 2

슈프림과 나이키가 또 손을 잡았다. 이번 모델은 나이키SB의 에어 포스 2다.

슈프림의 협업 소식만큼 전세계 패션 마니아들을 열광하게 만드는 뉴스는 또 없을 것 같다. 이번에는 나이키, 그중에서도 SB다. 나이키랩, 조던, NSW 등 슈프림은 나이키 산하 브랜드와의 여러 협업 등으로 오랜 기간 동안 좋은 관계를 유지해왔다. 슈프림의 시작이 스케이트 숍인 만큼, 나이키의 스케이트 보딩 브랜드 SB와의 협업만큼은 가장 특별하다. 게다가 슈프림의 오늘을 만든 건 슈프림 X 나이키 SB 덩크이기도 하다.

오는 9월 7일 출시 예정인 두 브랜드의 협업 모델은 에어 포스 2다. 뒤꿈치 부분에 새겨진 ‘WORLD FAMOUS’ 문구, 혀와 깔창에 새겨진 새빨간 슈프림 로고 등 이번 협업 역시 슈프림 협업 스니커의 전형을 따랐다. 초콜릿, 노랑, 주홍, 에메랄드의 총 네 가지 색상. 슈프림 X 나이키 SB 에어 포스 2는 뉴욕, LA, 런던, 파리의 슈프림 매장과 온라인 숍을 통해 발매되며, 9월 9일에는 일본에서도 발매될 예정이다. 가격은 98달러.

CREDIT

에디터 글 / 오렌지킹 ('풋셀' 운영진)

사진 SUPREME

Comments

ㄷㄷ.. 작가님 오랜만에 뵙습니다..

OP
안녕하세요

이번건 슈프림할애비가 와도 힘들어보이는데요 ㅎㅎ

OP
슈프림 할배를 모셔야 할 타이밍이군요!!

도와주세요! 할아버지!!!

아..너무 멀리갓어 라시며
주섬주섬 가방싸신갓같은데요
(할배를 소환할줄이야..)

오렌지색이 제일 나아보여요. ㅎㅎ

OP
저는 초코렛 색상도 좀 괜찮아보입니다 흐흐흫

와아.....

와......

아무리 슈프림이라도 이번건 좀 아닌 것 같.........

OP
애초에 에어 포스 2가...으흑...

에아포스2!!!!!!!!! 전 너무좋은거같습니다 비주류ㅠㅠㅠㅠ

OP
저는 에어 포스 라이트도 좀 나왔으면 좋겠어요 크크

먼저 받은 스케이터들은 오렌지 많이 신었더라구요!

그나저나 댓글에 올리신 슈프림 할배 사진... 정말 멋지시네요 ㄷㄷㄷㄷ

OP
아! 인스타 영상에 나오는 그 분들이군요!

슈프림 할배 너무 멋지시죠? ㅎㅎㅎ

장난으로 퍼왔는데 멋지심... 

예전같았으면 몇일 남아있을 모델인데..

요즘 슈프림 인기가 인기인지라 바로 품절 예상해봅니다.

gts, 블레이져로우도 처음엔 다 망할줄 알았죠

OP
아! 맞아요 GTS와 블레이저 로우 생각이 났었는데 말이죠 ㅎㅎㅎ

또 멋지게 코디할 분들이 계시겠죠 :)

이걸보니 어딘가에 처박혀있을 SB보뱀블레이져가 생각나는군요... 역시 슈프림만 들어가면 괜찮아보이는게 함정입니다... 물론 전 안샀... 아니 못삽니다

OP
저희는 슈프림과는 인연이 없군요 ;ㅂ;

정말 슈프림 피자라도 시켜먹어요 우리...;ㅂ;

우리나라에는 언제 발매 하게 될까요? 얼리링크 떠 있는거 보면 100%발매를 할텐데 언제 발매할지... 드로우인지 선착인지.. 정말 궁금하군요!!

월드 페이머스!

저 상큼한 색들이 절 받아주지 않을 거 같네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건