나이키 루나 포스 1 덕부츠 로우 ‘RUGGED AND READY’

겨울을 대비하는 완벽한 디테일로 완성된 새로운 루나 포스 1 덕부츠를 만나보세요.

에어 포스 1 로우에 덕부츠 스타일의 감성을 더한 이 디자인은, 견고한 갑피 구조와

어떤 지형에도 완벽하게 최적화 된 단단한 밑창으로 겨울 시즌을 든든히 준비합니다.

블랙 베이스의 컬러웨이로, 매일의 일상에서 펼쳐지는 다양한 활동에 언제나 함께할 수 있습니다.

남성용 사이즈로 출시되며, 9월 23일부터 Nike.com에서 만나 보실 수 있습니다.

이키 루나 포스 1 덕부츠 로우 ‘RUGGED AND READY’

169,000
출시정보 : 2017년 09월 23일 오전 10시

블랙/블랙/블랙

AA1125-001

Comments

로우와 미드가 가격이 같네요??

뭔가 묘~~~~ 하게 매력적이네요 ㅎ

컬러 정말 카리스마 터지네요~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건