N
자유게시판

Nike x OFF WHITE 발매가격

국내 정식발매될 모델 인거같네여
출처는 링크로 올렸어요!
품번도 실제 뜨는 모델이라고 하네요

Comments

가격이 예상보다 다 너무 착한걸요 ㄷ ㄷ

가격은 정말 착하지만....
애초부터 가격은 중요하지 않았죠 ㅠㅠ
구할수나 있을지

이뻐요~^^ 이쁘네요~^^ 아!! 정말 구할 수 있을지!!

시카고 한족 구하면 좋겠네요

맥스90은 발매아닌가보네요ㅡㅡ

드로우... 해라 나이키!!

진짜드로우했음좋겠네요!그러면 못사도 덜아쉬울거같아요

이렇게 과열되는걸 드로우 해야 하는데 꼭 안하더라는.... 이라고 해놓으면 혹시 드로우 할까요? ㅋ

90이 이쁜데 정말 90이 안나오내요..

조던1은 집에 있는 시카고에 케이블타이랑 네임펜사다가 느낌만 내볼까도 싶내요 ㅎㅎ

판매처는 어디인가요??나이키 온라인인가요~??

으 프레스토 굿굿

이건 뭐 보다보니까 다 예뻐요.;;;

시카고네요! 시카고!!!

조던 1 은 리셀가 2000~3000 달러 사이던데 원가 보니까 엄청 착하네요 ㅋㅋ

다 추첨이겠죠/

드로우 아니면 진짜 홈페이지 다운 될 거 같아요..

드로우.. 하자.. 나이키!!!

언제 발매이려나요..ㅠㅠ 베이퍼맥스 으.....

아니 가격이..... 싸네요 생각보다.
올해 역대급 전쟁이 될거 같네요 ㅠㅠㅜ

제발... 드로우~!!!

기대하고 있습니다.

드로우하지.드로우

진짜 신알못인데 국내에서 발매하면 어디서 구매할수 있죠? 형님들 좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

드로우 하자 나코!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건