N
자유게시판

나이키 에어맥스 1 ANNIVERSARY

나이키 에어맥스 1 ‘ANNIVERSARY’
169,000원
출시정보 : 2017년 09월 23일 오전 10시
화이트/유니바시티 레드/뉴트럴 그레이/블랙
908375-103

Comments

요번달은 이거닷

국내발매하나요??

'원'으로 표시되있네요

나이키 에어맥스 1 ‘ANNIVERSARY’

169,000
출시정보 : 2017년 09월 23일 오전 10시

화이트/유니바시티 레드/뉴트럴 그레이/블랙

908375-103

이번주 토요일이군요!

올해 3월 발매된 모델과 동일한 모델인가요?

아닙니다. 거의 비슷하지만 3월에 발매된 건 혀 부분 스우시 대신 3.26이라고 적혀있어요.

OP

동일하며 신발 주머니만 없습니다. 

그렇군요~답변 감사드립니다^^

점점 신발 가격이 달나라로 가는구나 맥스1이 17만원에 육박하는 시대가 오는군요 ㅠㅠ

예스!

에어맥스는 3월에만 나와줬으면 합니다
매년 맥스데이도 지겨운데 이 뜬금포는 뭔가요?

전갖고싶은뎅.....

저도 총알만 여유가 있으면...

이번 에어맥스 1 흰빨 마음에 듭니다.
총알만 있다면 사고 싶지만...

이거네요!!!

이거 매리트 있나요? 구매각이유가...??

그냥 본인마음에들면 사는거지요
메리트나이유가 굳이필요할까요;;
어떠한의도로질문하신지 조금은보이는거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건