N
스니커마켓
N
자유게시판

[웍스아웃] NIKE X UNDEFEATED AIR MAX 97 발매 일정

전 세계 스트릿씬에 지대한 영향력을 미치는 LA 스니커즈 부티크샵 UNDEFEATED의 15주년을 기념하는 NIKE AIR MAX 97 협업 제품을 발매합니다. 나이키의 오랜 협력자인 UNDEFEATED는 검은색에 빨간색 라인을 휘감아 그 안에 자신의 이름을 새겨 넣어 미래지향적인 AIR MAX 97 스타일을 만들어 냈습니다. NIKE AIR MAX 97 X UNDEFEATRED 협업 제품은 9월 21일 목요일 웍스아웃 압구정에서 만나보실 수 있습니다.

NIKE AIR MAX 97 OG / UNDFTD

Black/Speed Red-Gorege Green

250 ~ 290 size (5단위)

219,000원

발매 일시: 2017년 9월 21일 목요일 PM 12:00
발매 매장: WORKSOUT 압구정 (서울특별시 강남구 선릉로 157길 20-2) 02.541.0840

*주의사항*

- 번호표 배부 없이 선착순으로 입장하시어 1인 1족 구매 가능합니다.

고객님 임의로 작성된 사설명단을 인정하지 않습니다.

- 발매 당일은 스토어 앞에 주차가 불가합니다. 이에 따른 견인 및 단속 등의 불이익이 없도록 주의 부탁드립니다.

- 스토어 주변의 대기 공간이 협소한 관계로 <아래> 이미지를 참고하여 대기해주시기 바랍니다.

- 통행하는 차량 및 안전사고에 주의 바랍니다.

(제품 수량은 나이키 코리아의 요청으로 공개하지 않습니다)

Comments

평일이라 포기 ㅋ 

평일... 너무하네요....

헬이겠네요. 그냥 포기하면 편해집니다. 훗

난리났네용

아 목요일 서울 갈 일 생겼는데 캠핑하시는분들 많아서 살 수 있으려나모르겠네요ㅜㅜ

마실 함 다녀올까봐요.
오전에 일 없는데 말이죠.

수요일부터 캠핑 생기겠네요

평일낮

추첨하면 좋으련만ㅠ _ㅠ;;

250부터...
240인데ㅜㅜ

12시면..평일인데.. 캠핑한다 하면..ㄷㄷㄷ;;

파워출근날이군여... 자연스럽게 패스... ㅜㅜ

당일 2시에 알바있는데 지각하더라도 줄서야겠어요

흰색은 진짜 구하기 힘들어지겠네요..ㅠㅠ

양말은 안파시나요?

리얼..ㅎㄷㄷ...

온라인 드로우는 없는건강...ㅠ

난 지방인~

하... 평일.. 연차쓰고 가면 구매할수있을까요?ㅠ

온라인 드로우 했으면 좋겠당..

아아.. 화이트는..??ㅠㅠ

백수들만 오라는 건가요... 아님 연차 안쓸거면 오지 말란건지... 일정 너무 합니다

회사원은 돈많이 버니까 리셀하라는거냥..ㅠㅠ하...

웍스아웃 오랜만이네요 :)

평일 오전 반차를 쓸까 심히 고민입니다

시간은 되나 갈수가 없네요.ㅠ.ㅠ;

회사에서 걸어서 5분거리라는게 더 슬픕니다 평일이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

벌써 줄서있다고 합니다... 바로집앞이라 출근시간 바꿔서 가볼까 했는데 지금 태풍 비바람치는데.......

81번입니다. ㅜㅠ

헐~안가야 겠네요ㅎㅎ
감사합니다^^

몇족일런지...

군바리..

지금 대기번호 몇번인가요 ? 혹시 낼 반차쓰고 가면 살수있을까요 ??.,..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건