[공식 이미지] 나이키 르브론 15 "ASHES"

페이크 스팩으로 말이 많은 조던 32와는 달리 사전 반응이 상당히 좋은 르브론 15 퍼스트 컬러의 공식 이미지가 공개 되었습니다.

NIKE LEBRON 15 “ASHES”
RELEASE DATE: 10/ 28TH, 2017
$185
Color: Black/White-White
Style Code: 897648-002

Via SN

Comments

발 넣다가 신발 던져버릴 입구와 높이네요. ㅋㅋ

깐깐한 리뷰어 나이트윙이 후한 점수를 줬다하니.. 한 번 사보고 싶은 릅15 네요.

사진만 보고 플레이용으로 사고싶은 릅 시리즈는 처음이에요 ㅋ

초기 모델 이후 저도 간만에

플레이용으로 사고 싶은 릅 시리즈인거 같습니다

공감합니다 ^^

제가 가드라서 릅 시리즈 신기엔 안맞는다고 생각했거든요. 근데 이건 매장에서 시착해보고 괜찮으면 직구해야겠어요 ㅎㅎㅎ

사진상으론 지상고가 너무 높아보여요 ㅜㅠ
코트필만 좋다면 저두 상당히 땡기는 모델입니다^^

지상고 좀 높아보여도 막상 신으면 괜찮더라구요(pg1같이). 게다가 제 플레이는 느리고 낮아서 괜찮을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

이건 무조건 살건데 경쟁이심해서 못살까요 궁금합니다 ㅜㅜ

KD10처럼 발넣는 입구가 쫙 늘어났으면 좋겠네요..

그나저나 저 쿠션은 하드할듯...

아디디스 그 유명한 모델이 랑 바디를 그대로 카피했네용 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건