N
스니커토크

나이키 SB 에어 포스 2 로우 x 슈프림 9월30일 발매

1987 에어 포스 II의 디자인을 바탕으로 완성된 슈프림이 클래식한 농구화에서 스케이트 보드화로 성공적으로 변신한 모델에 새로운 숨결을 다시 불어넣습니다.

로우-컷 에어 포스 II에는 설포와 깔창, 갑피의 아일릿에 슈프림 (Supreme) 브랜드 디테일을 적용해, 뒤꿈치의 “World Famous” 문구와 멋스럽게 조화됩니다.

네 가지 컬러웨이 중 하나로 출시된 이번 제품은 오렌지 & 화이트 컬러로 완성되었습니다.

SUPREME

119,000원

출시정보 : 2017년 09월 30일 오전 10시

via 나이키코리아

Comments

그리 이쁘진 않지만 급속도록 없어지겠죠

주황신발이 필요하긴한대..

그냥 순삭 아닐까요 ㅎ

죄다 낯선 컬러라 무슨 색을 신어야 하나...

전 검정놈...

리셀용전용 아동화네요.

전 검정놈...~~

97언디핏때매 눈에 안들온다ㅋㅋ

주황색 이뻐보이는데 받쳐입을게 없네요 ㅎㅎ

저는 노랭이랑 밤색.

신발 깔창에 슢로고를 박아놓은건 신지 말라는 걸까요? 

조던32를 도전해야하나..얘네들을 도전해야하나..업템닉스도 해야되고..언디핏 만약된다면..날죽여라 나이키 ㅠ

적금이 마침 만기돼서 해약했는데
작년의 나는 선견지명이 있었던 걸까요??

오렌지 구하고야 말겠어ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건