나이키 모어업템포96 닉스 9월29일 발매

나이키 에어 모어 업템포 ‘96

AIR WITH AUTHORITY

189,000원

출시정보 : 2017년 09월 29일 오전 10시

1980년대와 90년대의 농구 황금기에서 영감을 받아 탄생한 에어 모어 업템포 ‘96은 농구가 향유했던 눈부시고 강력했던 시절에 경의를 표합니다. 
가죽 & 듀라벅 갑피로 매우 견고하고 편안한 한편, 세 개의 에어 솔 유닛을 장착해 클래식한 룩을 그대로 이어갑니다.
1990년대의 가장 강렬했던 순간들을 기념하는 디테일과, 뉴욕에서 영감을 얻은 컬러웨이의 에어 모어 업템포가 여러분 곁을 찾아갑니다.

via 나이키코리아

Comments

이젠 뭐 멋져보이지도 않네요...너무 막 찍어내는 거 아닌가요?
조던1 거시기한거나 막 좀 찍어내라 이놈들아~

이건 풋계열에도 널널해서 아마 한국에서도 널널할듯해요. 원하시는분은 모두 겟하시길 바래봅니다.

무난무난

불쌍한 유잉 사골에 대놓고 나오네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건