YU MING WU OPENS COLLECTION “SHOEBOX”

YU MING WU OPENS COLLECTION “SHOEBOX” SHOWCASE

스니커뉴스, 스니커콘, Stadium Goods 운영자의 슈박스 쇼케이스 입니다.
(어마무시한 이력이네요 ㄷㄷㄷ)

홍콩 PACIFIC PLACE MALL 에서 10월 15일까지 전시가 된다고 하며,
100켤래 이상이 전시 그리고 약 40켤래정도가 판매용이라고 합니다.

연휴기간에 홍콩 여행 가시는 분들은 한번쯤 들려 보셔도 좋을듯! 

via SN

Comment

갑자기 생각난 아이디어인데
스니커즈 관련 행사 같은걸 할경우
로고나 글씨가 박힌 신발끈을 기념품으로 참여한 모든사람에게 주는것도 나쁘지 않을것 같군요.. ( 클럽 팔찌티켓 처럼요 )

신발은 실착할경우 수명이 몇년 못가는것에 비해선 신발끈은 반영구적으로 사용할수 있으니까요

저는 저런 행사를 가보지 못했지만
한번쯤은 혼자 시간내서라도 가보고 싶네요
평소에 못보던 신발들을 볼수만 있다면야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건