[END]에어맥스97 아시아(10월 28일)

드디어 기다리고 기다리던 에어맥스97 아시아 발매 소식이 떴습니다!

다른 곳들도 같은 날이지 않을까요

Comments

올리셨네요 ㅋㅋ
제껀 지울께요

OP

앗;; 시간이 바로 겹쳤군요

간만에 컴퓨터로 하다보니 제가 좀 빨랐나봅니다 하하하

갠적으로 맥스 97중에서 

이녀석이 제일 이쁜듯 합니다.

OP

에어맥스97들이 다들 이쁘지만 좀 더 특별한 것 같습니다

기쁘다 구주 오셨네~!!!

OP

기다리고 있었습니다

OP

함께 달리시죠

네 나코는 포기해야겟어요

OP

나올까 모르겠습니다...

파은도 아직 안나온 판에...

1997년에 11만9천원주고 샀었는데 꼭 사고 싶네여 ;) 

OP

이번에도 그 가격이었다면 얼마나 좋았을까요...

가자!!!!!!

OP

고고!!!

4족 갑니다..

OP

한족만 가시죠

그 한족이 다 떨어질 때쯤 또 나오겠죠 ㅎㅎㅎ

안나오면 다른 이쁜거 신으면 되니까요

OP

도전 해볼랍니다!!!!

OP

함께 도전하시죠

쏘리쏘리~~

그만!

OP

97은 아시아까지만 하고 그만하도록 하시죠 운영자님

제발 하나만...

OP

저도 신을거 하나만 구할 수 있으면 좋겠습니다...

버선발로 달려나가겠습니다

OP

그...그럼 저는 맨발로!!!

반드시 다시 신고 말겠습니다

OP

저는 처음 신어보는거라 꼭 갖고싶습니다...

해외구매 공부를 해봐야겠어요 ㅋㅋ
진짜 너무 이쁜것같아요 92년생인데 꽂혔습니당

한국발매일인가요???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건