덩크하이 대니수파

SB 덩크 하이
SUPA
149,000원
출시정보 : 2017년 10월 12일 오전 10시
2002년, 프로 스케이트보더 대니 수파 (Danny Supa)는 나이키 SB와의 콜라보레이션을 통해 라이딩에 적합한 하나의 덩크 제품을 완성했습니다. 이번 시즌, 그의 오리지널 뉴욕 컬러웨이가 하이 탑 실루엣을 입고 출시됩니다. 놀라운 핏과 쿠셔닝을 완벽하게 재현한 덩크 하이 프로 SUPA를 만나보세요.

제발 인기 많지 않기를 ...똥 손이라 1분 컷 못해요 ㅠㅠ

Comments

오호 덩크 입문각인가요 .. 흰끈도 이쁘겟네요

OP

컬러감이 이뻐서 흰끈도 괜찮을듯 합니다!

으... 개인적으로 수파리버스가 나오길 바랬는데 

저두요!!!

OP

저도요!!수파리버스가 저의 1순위 덩크 모델인데
만약나오면 대니수파처럼 반대로
그러니까 대니수파가 원래 로운데 하이로 나오니까
수파리버스는 로우로 나오지 않을까
예상해봅니다

수파냐..흰파냐.. 12일 아침 고민에 빠질것 같아요

둘 다 30초컷 예상합니다..
재수없으면 둘 다 못사는 대참사가 일어날 수도 있습니다. 빨리 결정하셔서 빨리 구매하기 버튼을 누르셔야...

혼돈의 카오스 예상합니다..

사이즈가 몇까지 나올까요?

OP

보통 국내 300까지인걸로 압니다

답변 감사합니다 jinsuun님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건