나이키 에어맥스1 에니버서리 흰파

직접 경험해보아야 알 수 있는 경우가 있습니다.

1987년, 오리지널 에어맥스가 처음 출시된 순간도 그랬습니다.

외관으로 드러난 투명한 에어 유닛으로 제품에 적용된 혁신적인 기술을 직접 확인할 수 있게 되었으니까요.

그로부터 30년이 흐른 오늘, 에어맥스 1 애니버서리가 그 모든 혁신의 시작을 기념합니다. 

전설적인 OG와 동일한 디자인에 모던한 소재와 헤리티지 감성의 게임 로얄 컬러웨이를 더했습니다.

HERITAGE

에어맥스 1 애니버서리

하나의 혁명을 기억합니다.

1987년은 육안으로 확인할 수 있는 투명 에어를 최초로 장착한 에어맥스의 계보가 시작된 해입니다.

쿠셔닝에 대한 실험으로 시작된 디자인은 얼마 지나지 않아 경기장에서, 그리고 길거리에서 시선을 사로잡는 하나의 아이콘으로 진화했습니다.

수년 간 다양한 방식으로 재해석되고 개편됐지만, 에어맥스 고유의 헤리티지는 그대로 유지되어 왔습니다.

에어맥스 1 애니버서리

30 YEARS OF AIR

169,000원

출시정보 : 2017년 10월 12일 오전 10시

Comments

도라에몽같네요 ㅎㅎ
이쁩니다 ㅎ

도라에몽님 총알 장전하셨다던데ㅎㅎ

혹시 이거 어느 매장에서 풀리는지 알 수 있나요??

영롱하다 영롱해... 아주 시~~~퍼런게 좋네요 베맥 사느라 이걸 살 수가... 아~~결혼기념일 선물로 사달래야지 ㅎㅎㅎㅎ

궁금한게 15년도였나.. 맥스90 OG컬러가 나왔을땐 그리 열광적인 분위기는 아니었던거 같은데요.

나름 맥스90 인프라도 맥스 시리즈 중에 아이코닉한 컬러웨이라고 생각하는데...

맥스1 OG의 인기는 뜨겁네요~ 심지어 얼마전 코르테즈 인기도 그렇구..

나이키 마케팅의 힘인가요? 아님 단지 돌고도는 유행의 타이밍?

월래 이렇게 인기가 많았나요?조던만 좋아라 할때 한 3.4년전 흰빨 을 인터넷으로 나코탭을 최저가 검색까지 해가며 사서 신고 있는데

이번에 흰빨 나코 발매했을때 공홈실패해서 포기했었는데 지금은 매물 정가에 구하기 쉽더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건