스트리트 파이터 X 디젤 스니커즈

제목 그대로의 콜라보네요 ㅇ.ㅇ

구미가 당기지만 가격의 압박이....

재미있는 콜라보라 공유해 봅니다 아도~겐

Comments

하도겐~~~
모르는사람이보면
콜라보일줄 모르겠어요 ㅎㅎ

찹쌀떡두개, 아도겐, 워류겐

춘리

첸리라 부르는 사람이 많았는데..

베가

해외판(한국)에는 바이슨이라고 들어오고, 꼬챙이가 베가로 된것 같은데..

빈슨 혹은.. 김일성이라 불렀던 기억이...

내쉬

해외판(한국)에는 찰리라고 들여왔던 것 같은데... 너무 약해서 안좋아했던 기억이..

?

이놈도 제로에서 처음 본것 같은데 이름이 기억이 안나네요.

너무 후져서 안썼던 기억이 ;;

그나저나 오락실 못본지도 꽤 되었네요 

마지막 장기에프인가 그놈 아닌가요?

소리내어 찹쌀떡두우개 아도겐 어류겐 읽고 있었네요

저는 가일이랑 켄 즐겨했는대
그때 당시 100원으로 기억하네요 ㅋㅋ

라베꾸 라베꾸 가일가지고 학다리 꺽기 (?)
일종의 렉이죠.. ?? 암것도 못움직였던.. ㅋ
올만이 추억 돋습니다.

아도겐이라니!!!!

스트리트파이터5 콜라보 네요
류 덴진 하도켄(전인 파동권)
춘리
제가 좋아하는 바이슨 (일판 베가, 혼란 방지로 국내 유저들은 대개 장군이라 부르죠.)
내쉬
버디
버디 신발이 가장 캐릭터 답게 나오네요 ㅎㅎ

어릴때 비디오 영화로도 보고 그랬는데

실사영화요?ㅋㅋㅋ 끔찍한 혼종이었죠

장끌로드반담이 가일로 나왔었죠

아따똬뚜르겐~~~
어류겐~~
아도겐~
후어~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건