새로운 이지 모델

칸예가 최근 새로운 이지 모델을 착용한 사진을

이지 마피아에서 올려주었네요

개인적으로 저는 저게 뭔가 싶네요..

Comments

느낌이 약간 Mc Fly 나네요. 

하나씩 놓고 보면 바로 전에 나온 트레이너와 디자인적 요소를 공유하고 있는 것 같지만 말이죠 

얍실하네요 요놈은 ㅋㅋㅋㅋ

점점 별로인것 같아서 아쉽네요

이지시즌 부츠 + 이지러너 700 같은ㄷ요 ㅋㅋㅋ

막 나가네...

약간 작업화 느낌도 ㅎㄷㄷ 

다들 반응이 별로군요.. 저에겐 너무 이뻐보이는데ㅎㅎ

700보단 예뻐보여용

이지750v2나 뽑아줬으면...ㅠ

뭐지.. 뭔가 미래지향적인거같네요..

디자인이 점점 퇴화하는거 같습니다.

개인적으로 칸예는 나이키 에어이지2 신을때 까지가 패션의 정점이라 생각합니다.

요즘 올라오는 사진보면 그냥 집에서 자다가 나온듯한 스타일이 대부분인거 같아요.

..발목에 전자발찌 찬거같네..

솔직히 에어이지 이후에는 다 별로인듯해서ㅡㅡ

살짝 에어맥생각나는건 저뿐인가요..?

어디까지가 신발 높이인지..

갠적으론 주렁주렁 블링블링 입었던 시절보단 지금이 미니멀하고 쿨한 멋이 있는것 같은데 신발은 이쁘건 안이쁘건 살 돈이 없네요 ㅎㅎㅎ

저도 칸예니까 아 저게 요즘 트렌드인가 싶지 따라 사보고싶은 템은 없네요. 아마 살이쪄서 옷에 별 관심이 없어지셨을지도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건