LEBRON 15 "GHOST"

르브론 15의 퍼스트 컬러웨이인 "GHOST"
16일 오전 10시부터 판매된다고 합니다

Comments

이번 15는 정말 이쁜것 같아요... 르브론 시리즈 관심도 없었는데 ㅠㅠ

OP

저도 원래 르브론 새로운 모델 나오면 보지도 않았는데 이번엔 당일날 사러 갈려구요..

오레오가 퍼스트 컬러 아니었나요??

이번 모델은 역대급입니다

예쁘네요

이건좀 이쁘네요

제가 알기론,

정말 엄청나게 극소량인데..

그냥 파나보네요.

헐 국내발매인가요

OP

네 그렇다고 하더라구요.... 근대 제가 몇군데 문의해봤는데 매장 판매는 안하는거 같습니다... 구매하시기전에 반드시 연락 해보셔야 할거 같습니다

어빙님 인터넷판매만 하는건가요? 강남도 발매안하구요??

감사합니다!!!!

http://www.nike.co.kr/snkrs/detail.lecs?displayNo=NK1A86A38

판매시작 질렀습니딘
오프는 강남에 35족 풀렸다네요 ㄷㄷ

OP

진짜 적네요 ㅠㅠ 저도 겨우 구매했습니다

시무룩..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건