N
스니커마켓

발렌시아가 X 크록스

와우...난해하네요ㅎㅎ 와이프, 여친에게 사주시려나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지르실 분들 소리벗고 팬티질러!

2018 S/S
Balenciaga Collections
Balenciaga X Crocs

Comments

이게 무슨..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘에 발렌시아가를 다들 너무 빨아준 것 아닌가 싶습니다...

경계를 넘어버렸네요..첫번째사진은 사실 도시락인줄 알았습니다..

?.....

OP

충격과 공포가 시작된 것 같습니닷!!

키가 자라는 꿈을 꿨어요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 그것이 실제로 일어났습니다!!!

크록스를 신고서요!!!!

어렵네요 ㅎㅎ

OP

혼란스러움이 밀려옵니다 영자님

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아...패션 몰라요

OP

제가 정말 패알못인데...

오늘부로 더더욱 모르는 더알못이 된 기분입니다

하.하.하.하.하.....

이쯤 되면 장난치는거 아닌가 싶은...
이것도 유행하면 비싸게 살래?

라고 조롱하는 느낌.. ㅋ

이게 무슨...?!
제가 패알못이라 그런가 이건... 좀..
그냥 미드솔을 덕지덕지 붙이고 콜라봅니다 80만원이요..라는것 같은..

아래 슈프림도 그렇고, 이것도 그렇고 패션이 뭔지 모르겠습니다.

저 신발 사줌과 동시에 우리의 콜렉은 마감당하고..;;;ㅋㅋㅋ

저는 왜 괜히 갖고싶죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 유명해져라

그러면 똥을 싸도 환호하리라는 말이 생각난단..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건