나이키 에어 베이퍼 맥스 97

개인적으로 너무 혼종 스러운 것 같습니다.
Nike Air VaporMax 97
Color: Metallic Gold/Varsity Red-Black-White
Release Date: 5/1, 2018

Via SBD

Comments

예전에 에어맥스360인가 나왔을때도 비슷한거 많이 했었죠ㅎ
남은재료 재활용하는 알뜰한 나이키

베이퍼맥스는 신고싶은데
또 맥스97도 신고싶공 ㅋㅋ
그러면 ㅋ이걸 추천해야겠네여

흉측하다는 표현 튀어나오게 만드네요

재앙

끔찍한 혼종이네요

모르는 사람이 보면 이미테이션인줄 ㅠㅠ

올해 에어맥스데이때 각 나라별 디자이너들이 출품한 작품중에 저런디자인이 있지 않았나요??

정말 미친듯이 찍어내는군요 ㅋㅋㅋ  ㅠㅠ

색조합이 어색해 그런면이 있지만 쉐이프 자체는 괜찮게 어울리지 않나 싶습니다.

가령 올 블랙이라면 좀 더 자연스러워 보일 겁니다.

컨버젼스 모델의 가장 취약점이 오리지널리티에 대한 반함에서 오는 거부감일텐데요.

특정 모델에 대한 유행몰이나 편승을 타지 않는 개개인이라면 충분히 멋스러운 모델이

될 수도 있다 봅니다.

아웃솔 색상만 맞추면 괜찮을거 같은,,,,하지만 끔찍하네요 ㅋㅋ

과유불급!

신칸센에 지네 발 달린것 처럼 보이는 건 저만 그럴까요...?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건