N
스니커마켓

나이키 루나 포스 1 덕부츠 로우

HERITAGE

루나 포스 1 덕부츠 로우

1982년, 에어 포스 1은 농구코트부터 도심 속 길거리에 이르기까지
매일의 일상에 녹아 들어, 단순한 농구화를 넘어 하나의 패션 아이템으로 거듭났습니다.
나이키 에어를 장착한 최초의 농구화에서, 이후 혁신적인 에어 테크놀로지 그 자체로
주목받기보다 거리의 상징적인 아이콘으로 자리매김하였습니다.

루나 포스 1 덕부츠 로우

RUGGED AND READY

169,000원

출시정보 : 2017년 10월 25일 오전 10시

겨울을 대비하는 완벽한 디테일로 완성된 새로운 루나 포스 1 덕부츠를 만나보세요.
에어 포스 1 로우에 덕부츠 스타일의 감성을 더한 이 디자인은, 견고한 갑피 구조와
어떤 지형에도 완벽하게 최적화 된 단단한 밑창으로 겨울 시즌을 든든히 준비합니다.
블랙 베이스의 컬러웨이로, 매일의 일상에서 펼쳐지는 다양한 활동에 언제나 함께할 수 있습니다.

http://www.nike.co.kr/snkrs/detail.lecs?displayNo=NK1A86A48

Comments

좋네요. 겨울에 발시렵거나 미끄러질일 없겠어요.

아쉽게도 지난 덕부츠 모델의 경우 미끄럽다는 평은 받더군요

아울렛 꼭 갈테니 그때 꼭 사야죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건