나이키 루나 포스 1 덕부츠

HERITAGE

루나 포스 1 덕부츠

1982년, 에어 포스 1은 농구코트부터 도심 속 길거리에 이르기까지
매일의 일상에 녹아 들어, 단순한 농구화를 넘어 하나의 패션 아이템으로 거듭났습니다.
나이키 에어를 장착한 최초의 농구화에서, 이후 혁신적인 에어 테크놀로지 그 자체로
주목받기보다 거리의 상징적인 아이콘으로 자리매김하였습니다.

루나 포스 1 덕부츠

RUGGED AND READY

199,000원

출시정보 : 2017년 10월 25일 오전 10시

이제 다가오는 가을 날씨에 맞춰 조금 더 견고한 신발을 준비할 때입니다.
내구성 좋은 갑피와 어떤 지형에도 최적화 된 단단한 밑창을 장착한 루나 포스 1 덕부츠를 만나 보세요.
블랙 & 안트라사이트 컬러웨이의 루나 포스 1 덕부츠와 함께 매일의 일상을 시작해 보세요.

http://www.nike.co.kr/snkrs/detail.lecs?displayNo=NK1A86A47

Comments

깔깔이가 적용되었군요!

스우시가 엄청나네요.

아울렛 전용 제품이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건