나이키 우먼스 SF AF-1, 10월 27일 발매

THE FORCE IS FEMALE

우먼스 SF 에어포스 1

1982년, 에어 포스 1은 농구코트부터 도심 속 길거리에 이르기까지
매일의 일상에 녹아 들어, 단순한 농구화를 넘어 하나의 패션 아이템으로 거듭났습니다.
나이키 에어를 장착한 최초의 농구화에서, 이후 혁신적인 에어 테크놀로지 그 자체로
주목받기보다 거리의 상징적인 아이콘으로 자리매김하였습니다.

우먼스 SF AF-1

THE FORCE IS FEMALE

279,000원

출시정보 : 2017년 10월 27일 오전 10시

새로운 SF AF-1이 위풍당당한 그 위용을 눈부시게 드러냅니다.
사계절 내내 도심에 최적화 된 실용성을 자랑하는 이 제품은 오늘날 가장 강인한 여성으로 대표되는
루비 로즈 (Ruby Rose)의 철인같은 정신력을 표현합니다. SF AF-1 에는 휴대를 위한 토트백이 포함되며,
언제 어디서든 당신을 가장 강인하게 만들 준비가 되어 있습니다.

http://www.nike.co.kr/snkrs/detail.lecs?displayNo=NK1A86A49

Comments
OP

존 윅2에서 나왔던 배우 맞나;; 

비슷한 느낌이네요 ㅎㅎ

루비로즈 맞습니다

운영자님 안녕하세요....^^ 우선 좋은 정보 감사 드리구요....

우려 했던 것처럼 우먼스로만 나오는 군요.... ㅠㅠ 맨사이즈 기대 했는데..... 국내 사이즈 몇까지 나올지 ㅠㅠ

발매 상당히 빠릿하게 하네요 요즘 나코일하는군

검색 대상
띄어쓰기 시 조건