LEBRON 15 "ASHES", 10월 28일 발매

르브론을 철저히 깔아뭉개고 견제하는 이들이 없었다면, 르브론 자신조차도
본인이 그토록 탁월하게 도약할 것이라는 사실을 몰랐을 것입니다.
르브론 15 “Ashes”는 오늘날 한 시대를 풍미하는 압도적인 플레이어를 탄생케 한,
하나의 작은 불씨를 기념합니다.

새롭게 출시되는 르브론 XV은 완전히 새로운 배틀니트 (BattleKnit)와
강력한 콤비 쿠셔닝으로 완성되어 폭발적인 선수들에게 최적화 되었습니다.

Comments

반드시산다

무조건 무조건이야

이 모델부터는 전 매장에 다 풀리겠죠?? 제발 수량 넉넉하게 뽑아주길

넉넉할거같은데 확신은 안서네요

아 사고싶으나 사이즈를 몰라서..
르브론은 사이즈가 어찌되는지 아시는분 계시나요?

나이키 정사이즈가심 됩니다

변색도 안되고 컬러 참 좋네요!

아 고스트 신어보니 이게 더 탐나지네요
고민되네...

ㄱㄱㄱ

으윽..제가 1~2년 입고다니던 후드집업이 저런 패턴이라서 거부감이 드네요
그런데 이쁘긴 이쁘네요..그 후드집업이랑 같이 입으면 깔맞춤도 되고..

사이즈는 정사이즈 입니다~
니트라 발볼에 크게 무리안갑니다~
기장만 잘보는게 맞는듯합니다~~

고스트가 더 좋아보2는데 반응은 이게 더 뜨겁게 느껴지네요.
오레오 같은 느낌이라 그런가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건