나이키 베이퍼맥스 "쿠키앤크림" 10월 26일 발매

HERITAGE

에어 베이퍼맥스

하나의 혁명을 기억합니다.
1987년은 육안으로 확인할 수 있는 투명 에어를 최초로 장착한 에어맥스의 계보가 시작된 해입니다.
쿠셔닝에 대한 실험으로 시작된 디자인은 얼마 지나지 않아 경기장에서, 그리고 길거리에서 시선을 사로잡는 하나의 아이콘으로 진화했습니다.
수년 간 다양한 방식으로 재해석되고 개편됐지만, 에어맥스 고유의 헤리티지는 그대로 유지되어 왔습니다.

에어 베이퍼맥스

COOKIES & CREAM

239,000원

출시정보 : 2017년 10월 26일 오전 10시

새롭게 출시되는 에어 베이퍼맥스는 혁신적인 디자인에 미래적인 요소를 더합니다. 
구름 위를 걷는 듯 가벼운 느낌의 최신 맥스 에어 기술을 통하여 중창이 생략된 구조로 완성되었습니다.
또한, 발을 감싸는 플라이니트 갑피로 하루 종일 쾌적하고 편안한 느낌을 선사합니다. 
혁신적이고 실용적인 디자인으로 매일의 일상에 최적화 된 에어 베이퍼맥스를 만나 보세요.

Comments

레이스리스 놓치신분들은 겟하시면 좋을듯 하네요

오 전 이게 젤 좋은데요

오레오네요

그나저나 이건 에어가 불투명인거 같아요! 특이합니다!!! 

위에서 볼때 등산화 느낌나는건 조만 그런가요?...;

플라이니트에 쿠앤크는 뭐 진리죠.(다른 쿠앤크가 많은게 함정

이쁘네요 ㄷㄷㄷ
가을 겨울 신기에는 발시려울까요?

레이스리스 며칠되었다고 또 지르게 만드는 나이퀴퀴퀴퀴퀴 ㅠ.ㅠ

대기타고 있어야겠네요..

하ㅏㅏ.,.... 나코 요새 달리네여..... 제 통장도 후달리네여.... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건