N
스니커마켓
N
패션마켓

[나이키 코리아] 나이키 에어맥스 97 "아시아 " 드로우

나이키 에어맥스 97

OG

209,000원

출시정보 : 2017년 10월 28일 오전 10시

1990년대 후반, 에어맥스 97은 미래적인 디자인과 투명한 전장 맥스 에어 쿠셔닝을 장착하여
처음 그 모습을 드러냈습니다. 이번 시즌, 시대를 초월하며 가장 사랑받는 스니커가
수면 위의 잔물결에서 영감을 받은 부드러운 반사체와 전류가 흐르는 듯한 특별한 디테일,
그리고 블랙 & 실버 컬러웨이로 완성되어 여러분을 찾아갑니다.

응모일시 : 2017년 10월 26일 오전 10시 (14시간)
당첨발표 : 2017년 10월 27일 오후 4시
발매일시 : 2017년 10월 28일 오전 10시 (14시간)

이 제품은 THE DRAW를 통해 만나 보실 수 있습니다.

나코 공홈에서 드로우로 발매하는군요!!
웬지 또 제로클럽에 방문할것만같아도..도전입니다!!
여러분 건승하십쇼!

Comments

건승 하시길 바랍니다

모두모두 당첨 기원합니다~

자자 시도만 하러 가시죠ㅋㅋㅋㅋ

드뎌 국내 발매 ! 

와 엔드랑 둘다 되면 어떡하지?? 라는 말도 안되는 행복한 고민을 해봅니다

진짜 이번에는 줘야합니다 나코!! 드로우 전패라고!!!!

제로클럽은 어쩌라고..

아시아는 진짜 사고싶긴 하네요

맥스97 중에서 이녀석이 제일 이쁘던데

제로 클럽을 이놈으로 탈출하고 싶네요~~

제로클럽 제발 ....

wow

제발 하느님 부처님 칸예님 제발....

고고

아이건 도전...

휴..신청은 하지만 큰기대는 안할렵니다..기대가 클수록 실망도 클테니..

부디 이번에도 제로클럽탈출못하길..(이러면 줄꺼같아..)

지금껏 모든 드로우에서 한번도 당첨된적 없는 제가 이번엔 가져가보도록 하겠습니다

제발 당첨되길
여태 나코 전패인데 추억깃든 형광은
되면 좋겠네여

역시 이번에도 클럽에 가입을 해야만 하는 건가요 ㅜㅜ

감사합니다. 당첨을 기원합니다.

와 사이즈별 수량이 얼마나 풀릴런지 궁금하네요~

하아.. 드로우라니.. 그래도 도전해야지요!

젭할 한번만 도와주십쇼 ㅠㅠ

스톰블루도 안되는 전패 똥운이지만 이번에도 신청합니다.

험! 험.. 이번엔 조용히 줄서봅니다
나코 당첨기원하네요
등푸르던 고딩어 시절 신었던
형광 당첨을 기원합니다

저도 이번나코전패에서 탈출하고 싶어요
당첨되길~~

줴발!

선행 많이하신 풋셀님들 꼭 한족씩 당첨 되셨으면 합니다:D

이때까지 드로웅는 한번도 된적 없는데 이번엔 좀 당첨됐으면 ㅠㅠ

아놔 드로우라니 ㅠㅠㅠ 이번에도 실패인가....

드로우긴 하지만 월급날 다음날이네....거참

나이키 짱 ^^

진짜 나코공홈은 한번도 않되더이다 ㅠㅠ

다들 화이팅입니다~ㅎㅎ

ㅠㅠ255사이즈 황금사이ㅡ즈 도전도전ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전엔 신어보고 사던 신발이고
농구화와 달리 런닝화마저도 이리 사야하나 싶네요..ㅠㅠ
수요와 공급의 법칙도 좋으나
이런 마케팅도 이제 점점 질려서
좋아하던 신발취미도 관심에서 멀어져가네요..
몇몇 모델들은 참여해보겠지만
앞으로의 드로우되는 대부분의 신발들은
다 스킵하렵니다.
사실 사서 되파는 경우가 제겐 신은 것보단
많았기에 다들 실착하실분들이 당첨되셨음 좋겠네요 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건