N
신발을신고
N
스니커마켓

나이키 허라치 런 1991

허라치 런

159,000원

출시정보 : 2017년 11월 01일 오전 10시

나이키의 DNA가 살아 숨쉬다
20년이 넘는 시간이 흐른 오늘까지, 나이키 에어 허라치는 변함없이 사랑받고 있습니다.
이번 버전은 1990년에 탄생한 오리지널에서 영감을 얻은 대담한 컬러로 초창기 디자인의
스타일을 기념합니다. 화이트 컬러의 가죽 오버레이는 신축성 있게 발을 감싸는
네오프렌 내부 슬리브와 그 조화를 이루어 냅니다. 한편, 뒤꿈치 케이지는 착화감을 극대화 하여
본래 러닝용으로 탄생한 허라치 고유의 핏을 완벽하게 구현해 냅니다.
또한 발포고무 중창에 숨은 클래식한 내장형 에어 맥이 편안함을 극대화합니다.

-----------------------------------------------

얼마전 QS 발매 소식을 알리던 허라취가 공홈에 모습을 나타냈습니다.

당장 내일, 아니 오늘 10시군요!

OG 감성을 자극하는 컬러웨이라 달리고 싶은데

가격이 생각보다 쎄군요....

자기 전에 고민 좀 해봐야겠습니다.

Comments

베로텝에 심쿵 했네요. ㅎㅎ

OG느낌 물씬~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건