이지부스트 350 V2 아코공홈 (링크수정)

Comments

오늘준비하고있었는데
내일이군요

발매매장이3군데이네요..수량이 초초초 극악일듯하네요

서울 2, 부산 1 이라 온라인 매장 경쟁률 박 터지겠네요. 

드디어 제로클럽을 나갈 수 있는 기회가 왔군...

구매하지는 않지만 습관처럼~

다들 메일오셧나요? 난왜메일이안오지

가이드를 잘 읽어보세요

한글,숫자로 정확히 적혀있습니다.

제발, 제게도 행운이

헬스장 러닝할때 쓸까 생각중인뎅 ㅎㅎ

확률은 아주 희박하겠네요 

구매시기가  11. 18(토) ~ 11. 19(월) 까지라고 되있는데 수정되야겠군요.
아마도 11. 19(월)이 아니라 11. 19(일) 이 아닐까 합니다;;;;

후훗 횐님들 265 한족가저갑니다~

신이시여... 비나이다 비나이다 제발...

링크가 없는 페이지라고 나오네요 ㅠㅠ

.. 발매정보 다시 천천히 읽어보세요

제발 됐으면 좋겠네요

공지색상을 보아하니 그 검솔 프로즌 옐로우인가 하는 모델인가 보네요.

극악의 수량이라던데..

벨루가 2.0‘으로 대량 생산을 선언한 이지. 만약 가치 하락에 대한 걱정이 있다면 잠시 접어두자. 아디다스 오리지널스와 칸예 웨스트는 초 희귀 이지 부스트를 예고했다. 바로 ‘세미 프로즌 옐로‘. 신발 갑피부터 밑창까지 형광 노란색으로 통일했다. 그동안 소문만 무성했던 이 신발의 발매일은 11월 18일. 역대 공개한 모델 중 가장 한정된 수량으로 내놓을 예정이니 단단히 준비하자.(출처 하입비스트) 발매정보는 한글이니 제발 잘 읽어주세요

닌자거북이 컬러 나오는군요 ㅋㅋㅋ

메일이 정보 업데이트하면 내일15시 이후에 온다는건가요?난독증인지 이해가 잘...ㅜㅜ

15일 수요일 17시 까지 정보 수정이 가능하구요
18시 부터 메일 보내준다네요 16일 목요일 18시 까지 하루동안이요.
그럼 발표는 17일 금요일 13시 이후로 당첨자는 문자, 미당첨자는 메일 보내준다고 하고 15시 이후로 마이페이지 사전응모내역에서 당첨결과 확인 가능하답니다.
그리고 18일 토요일 11시 부터 ~ 19일 일요일 20시 까지 구매 가능하다네용 ^^

너무나 감사합니다^^

하늘이 허락해야 구매할수 있는 ㅠ

전 왜 메일이 안올까요? ㅠ

저도ㅠ.ㅠ

pc http://shop.adidas.co.kr/PF020611.action?NFN_ST=Y&pn=n17yeezy4d

모바일 http://m.adidas.co.kr/MO/Event/evtNotice.action?pn=n17yeezy4d

왜 지역 서울밖에 없죠? 부산매장은 발매 안하나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건