[재입고] 아식스타이거 젤 포인트 겟터

230~280mm (5mm단위)

슬램덩크 정우성 신발로 유명한 젤 PTG OG컬러가 내일 재입고 됩니다

119,000원 

Comments

혹시 온라인으로 구입할수잇는곳이 있을까요?

핫티에 있습니다.미드.로우 전부다 있습니다

네이버에 핫티 치면될지요 ㅎ

네 네이버에 핫티라고 검색하면 핫티 온라인 스토어 나옵니다^^

답변주신 분들 감사합니다!

아식스 안그래도 작게나오는데

280까지라니 ㅠ

엥 작게나오나요 ㄷㄷㄷ

OP

젤포인트겟터는 거의 정사이즈라고 보시면 됩니당 ㅎㅎ

요즘 미드 잘 신고 있는데 너무 이쁩니다. 강추입니다. 

쿠션감(?)도 있나요?

GEL 진짜 내장돼있나요..쿠션을 잘못느끼겠던데요 ㅠ

에어포스 정도 되는 듯합니다. 중창이 에어포스처럼 두껍지는 않구요 

조던 1 정도 라고 생각하시면 될듯...

저도 주문해놓고 신고 농구할 수 있을지 궁금했는데 신어보고 바로 포기했습니다. 깔창신공에 의존해야죠..

깔창신공 ㅎㄷㄷ

깔창넣으려면 반사이즈업은 해야겠네요ㅠ

답변 감사합니다.

혹시 미드 사이즈 어떻게 가셨나요? 제가 조던1은 270신습니다.

저도 270~275신는데 270갔는데 괜찮습니다. 

답변 감사합니다. 정사쥬로 가야겟네요 ㅋ

이거
너무이쁜거아닌가요?

저도 이거신고있는데 넘맘에들어요~~^^강추입니당ㅎㅎ

이거 너무이쁜데 발볼이 좁고 길이감이 짧아요 구매 생각하시는분들 +0.5미리 하시길...
이상 발이 280이라서 못신는 빡스입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건