아디다스 퍼렐 nmd 한남 꼼데 발매

https://www.instagram.com/p/BbecvFFB3lK/

내일(15일) 선착순 구매.

Comments

엥? 뭐죠 이 뜬금없는건 ㄷㄷ

이래서 오늘 응모했나보네요 ㅋㅋㅋ 내일 아침에 옾화 당첨자와 퍼렐 구매자들이 함께 있겠네요

사이즈가 몇까지 나온지는 알려줘야 가든지 말든지 할텐데... 인스타 공지 진짜 불친절하네요...

한남꼼데가 발매 안할리 없긴하죠

와 이래서 옾화 다 끝난지 한참됐는데도 방금 몇분 계셨던거군요...

여러분 신발은 단지 인생을 행복하기 위한 도구일뿐 목적이 되진 않습니다.  여러분이 주체적으로 살아가는 세상에 지구반대편에 퍼렐이 뭐그리 대단하답니까???? 자신감과 자존감으로 살아가면은 삼선슬리퍼도 빛이 나는겁니다.           세상 보는눈을 크게 보시고 여러분들의 길을 개척하기 위해 걸어가야할 신발이 되는건 이런 한낱 퍼렐이라고 이름붙어다고 뭔 50만원이나 하는 신발이 아니라. 수많은 책과 뼈가 되는 경험들입니다.                                                베이프, 나이키, 아디다스.... 이런 의미없는 메이커에 인생을 낭비하시지 말고 보세를 입어도 당당한 사람이 되십시오.  젊은시간은 금방이고 고작 신발따위에 허비하기에는 세상은 아깝습니다. 

하고 싶은 말은 많지만 
모든 것에는 개인의 취향이 있는거죠, 누군가에게는 의미없지 않을 수 있거든요 자신에게 의미가 없다고 해서 타인에게 까지 의미가 없을거라고 생각하는건 조금 아쉽네요

그렇다면 탈퇴를...

'줄 서러 나만 갈거야'

완장군님 넘 완강하게 말하시는거 아닙니까?? ㅋㅋ

그래서 완장군입니다.

한남 꼼데는 도대체 어떻게 이렇게 귀한 물건들을 어디서 떼오는 걸까요?

생각보다 족수가 많이 풀린거아닐까요..?

리버풀님 개인의 생각을 왜 남한테 개입 시키려고 하는지 이해 할수가 없네요
여기 풋셀 회원님들은 신발이 소모품이기도 하나 하나의 취미생활 이기도 합니다
탈퇴 하시는거 추천 드립니다

리버풀님말도 틀린건아니죠 사실ㆍ대신 다른분들말처럼
이런걸 좋아하고 열광하는건 지극히 개인적인문제이지요 좋아하든 싫어하든 그건 자유입니다ㆍ

여기는 풋셀입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건