New Balance X Concepts 콜라보레이션 'Hyannis' 발매소식

2017년 11월 16일 목요일에 컨셉샵에서 글로벌 발매된다고 오늘 확실히 공지가 나왔네요 ^^

혹시나 ComplexCon에서만 오프한정으로 푸는건가 하고 고민하고 있던 찰나에 기분 좋은 소식인거 같습니다.

뉴발란스 좋아하는 사람으로써 이런 명작 리메이크 발매는 매우 기쁘네요

글로벌 발매로 인해 변화가 있는데 상자가 달라졌습니다 좀더 깜찍?해졌다고 해야하나..

저는 개인적으로 처음에 나왔던 모던하고 고급스러운 박스에 맘에 드는데 조금은 아쉽습니다. 

아마도 미국 보스턴 시간 기준 17.11.16 AM 11:00 입니다.

가격은 200$인듯 싶네요 ^^

Comments

이쁘긴한데 가격도 이뻐야 하는데 ㅡㅡ

OP

가격은 안나왓는데 컴플렉스콘에서 200달러에 나온거를 봐서는 아마도 200달러일듯 싶습니다 ㄷㄷ

컨셉콜랍들은 신발보다 박스가 더 궁금한 ㅎㅎ

OP

박스 성애자로 저거 4개다 가지고 싶네요 ㄷㄷ ㅠㅠ

뭔가 라프시몬스 같기도 하고 이쁘네요!

오랜만에 컨셉샵에서 클릭전쟁이군요.ㅎㅎ

국내에는 발매안하겠죠?

빨강보다 파랑이 더 끌리네요 OG 컬러라서 그런지..

빨강으로 도전해봅니다.

파랑은 왠지 경쟁이 심할 것 같아서 ㅋ

제발 한족만 되길 기도해 봅니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건